Damit wir auf unserer Weltreise nicht nur Fertiggerichte oder gefriergetrocknetes Trekking-Food essen haben wir angefangen mit unserem Koch-Equipment (in Arbeit) verschiedene Gerichte auszuprobieren.
Heute: Quinoa mit Kidneybohnen und Soja-Gyros
Zutaten:
- 150 g getrocknetes Soja-Gyros
- 2 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- 1 Koblauchzehe
- 1 Löffel Tomatenmark
- 100 g Quinoa
- 200 g Kidneybohnen
- Salz
Zubereitung:
- 450 ml Wasser zum kochen bringen
- getrocknetes Soja Gyros darin 15 min quellen lassen
- 100 g Quinoa in 300 ml gesalzenem Wasser so lange köcheln, bis alles Wasser verdampft ist
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten
- 1 Löffel Tomatenmark hinzugeben und etwas Wasser, so dass Tomatenmark dünner wird
- diese Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark-Mischung zum Soja-Gyros hinzugeben
- gut durchmischen
- Kidneybohnen hinzu und erneut durchmischen
- bis zu gewünschter Sämigkeit köcheln
- Quinoa und Bohnen-Soja-Gyros servieren
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