In Puerto Natales stießen wir auf ein vegetarisches Restaurant, das „El Living“. Dies kam uns gerade recht wollten wir doch in 3 Tagen zu unserer Wanderung im Torres del Paine Nationalpark aufbrechen. Die leckere Speisekarte machte es uns sehr schwer eine Entscheidung zu treffen. Als Entschuldigung um etwas mehr zu essen dachten wir
Was wir auf den Hüften haben müssen wir nicht im Rucksack schleppen
Somit genossen wir eine Gemüseplatte mit Humus bzw. Aioli Dip. Manu hatte hausgemachte Vollkorn-Käse-Tortellini mit einer Kürbis-Knoblauch-Sauce. Ich hatte Kichererbsen-Bohnen-Lasagne mit Kartoffeln und Salat. Es war sakriköstlich!
Dank Mathias und seiner Familie mussten wir nicht ins Gras beißen und genossen in Puerto Natales verschiedene vegetarische Köstlichkeiten. Welch ein Luxus mal nicht selbst kochen zu müssen. Muchas gracias!
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